12月後半に向け忘年会でエネチャージしました( ´ ▽ ` )ノ



みなさま…






フィーバーです♪( ´θ`)ノ






おかげさまで今年の12月は3人のスタイリストの 

年末までの予約枠ももうほとんどうまりました(=゚ω゚)ノ



これはK-styleのOpen以来で1番お客様を

担当させて頂いていると思います(((o(*゚▽゚*)o)))




ご来店頂きましたお客様ならびに

ご予約頂いているお客様には

スタッフ共々心より感謝致しますm(_ _)m





そんな風邪もひいていられない12月前半を終え

K-style忘年会という事で大切なスタッフに今年1年の感謝の気持ちと

12月後半のエネチャージしてきたK-styleオーナーの精一杯の大下ですm(_ _)m






今年の忘年会はお客様に教えて頂いた

東舞鶴の「すき焼きのはやし」と言うところで

最高に美味しいすき焼きをお腹いっぱい頂きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ




こちらでは最初から最後までお店の方が

つきっきりですき焼きを作って下さり


すき焼きの美味しさを最高のタイミングで

味あわせてもらえるんです♪( ´▽`)





「つきっきり」という部分がなんかK-styleとつながっていますね( ̄+ー ̄)





すき焼きのメインはやっぱりお肉ですよね〜
♪(´ε` )



見てくださいこの美味しそ~なお肉ちゃん( ^ω^ )



こちらではまずこのお肉だけをひと切れ先に味あわせてくれるんです♪( ´θ`)ノ



くぅ~にくいね♪───O(≧∇≦)O────♪




お店の方がまずこのお肉をひと切れずつ鍋に投入し



特製のすき焼き醤油と砂糖をかけて焦げない様に

丁寧に焼き上げてくれました*\(^o^)/*

そして最高の加減に仕上がったお肉を頂きます…

お肉と卵にのハーモニーが最高です(=゚ω゚)ノ





最高のお肉ちゃん…



ありがとう、そしてさようなら…





いただきますm(._.)m






う〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ




お味はもちろん




超〜旨し( ̄+ー ̄)




もう口に入れる前にとろけてなくなりました
(((o(*゚▽゚*)o)))




その後に入れたお野菜も超〜旨し( ̄+ー ̄)




お野菜といっしょに煮込んだお肉もまた

超〜旨しでした♪( ´θ`)ノ♪( ´θ`)ノ♪( ´θ`)ノ


〆には讃岐うどんもいいでしょ( ̄▽ ̄)

すき焼きを堪能したところでプラスで頼んだ



「和牛炙りのにぎり」

これはお肉に酢飯のにぎりがまた相性抜群で




超~旨し( ̄+ー ̄)




餃子の王将も美味しいですがたまにはこういう贅沢も良いですね( ´ ▽ ` )ノ





これで満腹満足で12月後半のエネチャージ完了ですっ( ̄+ー ̄)





さあ今年も残りあとわずかですが


最後のお一人まで良い新年を迎えて頂けるよう


感謝の気持ちをこめて精一杯スパークしますよ~♪( ´▽`)




最後に

今年のK-styleのご予約は12月30日以外はスタッフ全員ほぼいっぱいになり

やむおえずお断りしてしまった、


ご予約のお電話をして頂いたお客様


インターネット予約できなかったお客様



年内にご予約をおとりできなくて本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m


来年さらにバージョンアップしたK-styleで

お客様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m


K-styleオーナー大下